机关党委毛纪登书记、纪委监督检查处处长何颖一行督查我处作风纪律情况

2021年04月09日 07:14  点击:[]

49日下午,机关党委书记毛纪登、纪委监督检查处处长何颖一行带领相关工作人员,采取四不两直(不发通知、不打招呼、不听汇报、不用陪同接待、直奔基层、直插现场)的方式,对机关部门工作人员的坐班情况和上班情况进行了督查。

毛纪登书记一行首先来到资产管理处,询问了各科室的职能和工作人员的分工情况,并对不在岗位人员的去向进行了详细询问,叮嘱处领导要高度重视作风建设,把巡视组指出的问题落实到位。从我处的检查情况看,干部职工能坚持坐班制度,按时到岗到位,认真遵守工作纪律,认真履职,积极主动投入工作状态。

通过督查,有效增强了干部职工的纪律规矩意识,促进了工作作风的转变,有效防止“慵懒散”等不良现象的发生,督促干部职工保持高昂的工作热情和饱满的工作状态。

下阶段,资产管理处将持之以恒正风肃纪,坚持“严”字当头,上紧纪律发条,拧紧作风建设螺丝,把干部职工坐班上班情况,作为基层党建和作风建设的一项重点工作来抓,营造凝心聚力、风清气正、干事创业的良好政治生态。