资产管理处组织开展政治学习活动暨业务工作研讨会

2021年01月20日 07:51 宋亚飞 点击:[]

为构建政治学习常态化制度化长效机制,119日下午,资产管理处组织开展政治学习活动暨业务工作研讨会,全体教职工参加了活动。会议由章峰康处长主持。

会上,副处长胡昌芹领学了人民日报刊载的题为“党员干部修身律己重在自持”的社论。章峰康结合工作实际,畅谈了自己的学习体会。一是要坚守制度,把握底线。二是要主动接受监督,廉洁从政。三是要管好自己、管好家庭。

通过学习讨论,大家一致表示,要坚守政治纪律和政治规矩,不断强化自我约束、自重自省,慎独慎微,把修身律己作为共产党人的价值底色,以优异的成绩迎接党的百年华诞。

此外,会议还围绕做好学期扫尾工作进行了讨论交流。