我处召开在线会议布置近期相关工作

2020年03月03日 11:17 资产管理处 点击:[]

3月2日下午,我处召开在线会议,布置近期相关工作。会议由章峰康处长主持,我处全体同志参加。

会上,章峰康首先介绍了疫情防控期间我处在校防控领导小组指导下对疫情防控所做的工作,对过渡房、门面房相关信息的统计和日报工作情况给予了肯定,请相关人员继续按照疫情防控要求认真完成统计汇总上报工作。同时对我处全体人员积极响应学校倡议,踊跃捐款助力疫情防控工作给予表扬。

会议讨论了部门近期的工作安排,对重点工作进行布置,要求各相关责任人积极推进2019年度审计整改、2019年度资产年报、学校预算执行等工作,要强化统筹,积极沟通,保质保量,按期完成。会议明确近期的值班工作由处领导带领党员同志承担;门面房和过渡房是学校疫情防控工作的重点,开学初的准备工作要扎实到位,做细做实,强化宣传教育和现场督查,确保师生员工安全。

章峰康还对工作纪律进行强调,虽然目前还不具备开学条件,但我们要创造条件保证各项工作正常稳步推进。学生已经正式上课的情况下,我处的工作也应进入常态,虽然因为疫情防控的要求,不能到办公室上班,但在家也要积极思考认真安排,通过远程方式及时推动完成各项工作。

会议要求所有同志要充分利用这段时间认真学习学校“1+5+N”规划方案,结合本处职责,对自身相关工作进行深入思考和梳理分解,制定可行的工作计划,对本人职责相关工作的基础数据进行充分搜集整理和补充完善。