资产管理处
 学校首页 | 本站首页 | 部门简介 | 政策法规 | 规章制度 | 下载中心 | 采购信息 | 信息反馈 
站内搜索:
   
 
 学校首页 
 本站首页 
 部门简介 
 政策法规 
 规章制度 
 下载中心 
 采购信息 
 信息反馈 
 
  工作动态    

资产管理处新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作安排

2020年02月04日 17:35 资产管理处 点击:[]

 

根据学校202012611时发布的《关于做好寒假期间新型冠状病毒感染肺炎疫情防控的紧急通知》要求。现对我处防控工作安排如下:

一、成立防控工作小组。章峰康任组长,胡昌芹任副组长,三个科室科长为小组成员。李艳杰任部门防控联络员,负责防控联络及排摸信息报送。

二、防控职责安排:

1.章峰康是本部门防控工作的第一责任人,全面负责本部门防控工作。

2.胡昌芹负责防控工作的具体安排和排摸信息的核实把关,是本部门防控工作的主要责任人。

3.各科室科长分别负责本科室人员及管理服务对象的防控安排,是本科室人员及管理服务对象的防控宣传教育和防控措施落实的第一责任人。

1)房产科科长蔡群负责本科室人员和在营业门面房的在校管理及服务人员的防控宣传教育和防控措施落实。每日排摸在营业的门面房管理及服务人员的情况,并统计报送给部门联络员。租住过渡房的在住校外人员情况由杨家亮负责排摸并报送。

2)国有资产管理科科长李艳杰负责本科室人员的防控宣传教育和防控措施落实。统计汇总全处人员及管理服务对象排摸情况,并按要求于每天9:00前通过办公网信息报送本部门排摸情况。

3)一般设备科科长张宝元同志负责本科室人员的防控宣传教育和防控措施落实。

3本部门所有人员每天22:00通过微信向部门防控联络员李艳杰报告本人情况。

三、防控要求:

1.本部门所有人员原则上不组织不必要的集体活动,不出席防控无保障的各种大规模聚餐和集体活动。不造谣,不信谣,不传谣。

2.所有人员离连要向本单位(部门)主要负责人报备。

3.密切关注武汉籍和2周内有武汉旅行史或者接触到武汉来人的师生及管理服务对象。

4.遇有家庭或服务对象人员中有发热就诊、隔离观察、疑似病例就医等信息,立即口头报告本科室负责人和部门联络员,联络员收到报告后以先口头后书面的原则,第一时间将详细信息报送部门领导和校办(联系人:王欢,电话1364513731885895000,短号67319)。

5.各类门面房做好人员管理和卫生消杀工作,严格控制外来人员进入校园。是否需要延迟或暂停开业,视疫情情况,根据主管部门最新通知为准。

6.过渡房严禁外来人员留宿。

 

请全处人员各司其职严格执行以上防控安排,如有违反,视后果进行追责。

 

 

资产管理处

2020126

 

关闭

 学校首页 | 本站首页 | 部门简介 | 政策法规 | 规章制度 | 下载中心 | 采购信息 | 信息反馈 

江苏海洋大学资产管理处   版权所有