资产管理处
 学校首页 | 本站首页 | 部门简介 | 政策法规 | 规章制度 | 下载中心 | 采购信息 | 信息反馈 
站内搜索:
   
 
 学校首页 
 本站首页 
 部门简介 
 政策法规 
 规章制度 
 下载中心 
 采购信息 
 信息反馈 
 
  工作动态    

我校召开国有资产清查工作布置会

2019年11月15日 10:46 宋亚飞 点击:[]

为切实做好2019年资产清查工作,推动资产清查工作的有序开展,1111日下午,我校国有资产清查工作布置会在讲堂楼报告厅举行。金芙蓉副校长出席会议并讲话,学校各单位、各部门分管资产领导、资产管理员及资产处有关工作人员近120参加了会议,胡昌芹副处长主持会议。

会上,章峰康处长对此次资产清查工作作部署,对我校开展2019年资产清查工作的背景、目的进行了详尽解读,介绍了我校资产清查工作方案,明确我校资产清查时点、范围、清查内容、工作要求,同时对因机构调整及人事变动而资产尚未作出调整等遗留问题作了补充说明。

随后,金芙蓉副校长代表学校对各单位在资产管理工作上取得的成绩给予充分肯定,对各单位为资产管理工作付出辛勤工作的同志们表示亲切慰问,并就做好清查工作提出四点意见:一要统一思想、提高站位。各单位要以此次资产清查为契机,摸清学校家底,促进存量资产的整合、调剂与共享共用,防止资产流失,大力提高资产使用效益。二是要加强领导,稳步推进。各单位要加强组织领导和工作布置,建议成立资产清查小组,召开专题会议,分解任务,明确责任。同时把握好工作节奏,按照时间节点,确保按期完成清查任务。三要严格要求,确保质量。各单位、各部门要严格按照清查要求,如实填报各类清查资料,做到账账相符、账物相符,确保清查数据准确无误、清查结果真实可靠,高标准完成此次任务。四要科学管理,不断提升水平。本次资产清查是检验各单位管理水平的一次有利契机,各单位要进一步夯实管理基础,强化资产管理观念,加强实物管理与账面管理,堵塞管理漏洞,使我校资产管理水平再上新台阶。

 

 

 

 

 

 

 

关闭

 学校首页 | 本站首页 | 部门简介 | 政策法规 | 规章制度 | 下载中心 | 采购信息 | 信息反馈 

江苏海洋大学资产管理处   版权所有